设为首页收藏本站
返回列表 发新帖

为了奖品 我也秀一下我的丑照!^_^

[复制链接] 14
查看
楼主
百度到咱的网站,没想到乾县还有这么个网站,办的不错啊,支持下,又让在外地的我们有了一个了解乾县的途径。
# a7 |  P; X( A' x看到有活动,大家都不怎么积极啊? 咱乾县人害羞也不至于这么害羞吧?看在没人秀的份上,为了奖品,我就豁出去把自己的照片发上来了。^_^! b% g! J  m6 ^( h6 x+ o

: C7 H$ ]' ]- u) n9 u" \: R2 G
/ @。 h+ A( x( l( k 3 L( r& R% U+ _. r# R

+ z$ j* C" M6 A" t2 X+ I4 e: ?' P& q ; f$ \) P! t3 [
2 o8 j' F/ M$ m
$ w3 y; r* G1 X9 u2 d, f

1 D% ~* Y; s8 s  n! U : P& a; Z5 ^& c; k0 Q& N

' v! U% h5 B+ ~8 d3 M / p7 N! K" n3 @0 F

1 ?$ L$ U# n: @! ^ 7 g) _% w: M+ l7 r% i) t5 }

2 ~5 @8 _8 ]7 _" x9 _5 n1 c 8 G7 z8 O) }( h2 M" q, @9 Q

& l4 ]+ Q; ]" u. L6 X2 E7 S# U, v% V
7 v: B- ?0 q/ J4 i& ~
- j: ^+ Y; Z; {5 |0 ?* S
" y- l, t. d8 W! ~) D8 c1 P( V" @9 L& z. _! R
; S* O2 A" F3 f) P! V
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 支持支持1 反对反对

苏武 该用户已被删除
沙发

大男人 该用户已被删除
板凳

地板
长的还可以,有男朋友了吗?

我喜欢第六张/84/

/77/不丑,不丑

大男人 发表于 2012-2-8 22:44 0 P6 }4 _6 X8 U; q! B
太正了。

1 a, q) d8 l2 H+ p* ~9 {- L谢谢支持。

乾州逍客 发表于 2012-2-9 19:48 6 `. ^6 u& j6 a' y7 ]5 ?
长的还可以,有男朋友了吗?
! \5 u3 O% ^. U0 }& w% p
暂时还在寻找中/39/

Ring 发表于 2012-2-9 19:51
2 k8 `2 H# c5 u) [$ B% n$ Q不丑,不丑

0 W7 o3 g8 h' \& c# s$ J嘿嘿,感谢管理员捧场。

乾县浪子2009 该用户已被删除

乾县浪子2009 发表于 2012-2-13 00:57 $ D/ f- N6 z& F, i
不错,还是乾县出美女呀。

! T8 J6 a。 f7 O4 u见笑了/1//1/

呵呵 顶一个!!!!!!!!!!!!!

Scorpion 发表于 2012-2-27 13:18
; t" Q0 ]( w( x- S呵呵 顶一个!!!!!!!!!!!!!

% c- e3 w, @7 Z2 o。 f# D5 F谢谢/1//1/

咱大乾县的气质美女

发表回复